Ankündigung Sponsorenlauf

Liebe Eltern!

In diesem Jahr wollen wir mit allen Kindern einen Sponsorenlauf im Stadtpark veranstalten.

Am Mittwoch, den 29. Mai 2019 soll der Lauf vom Streichelzoo im Stadtpark in der Zeit von 9.00 Uhr – ca. 12.00 Uhr durchgeführt werden (Parkplätze befinden sich an der Krefelder Straße).

Um möglichst viel Geld für unsere Schule zusammen zu bekommen, laufen die Kinder eine bestimmte Strecke und sammeln pro gelaufene abgesprochene Strecke Geld bei Eltern, Großeltern, Nachbarn, Freunden und vielen anderen mehr. Zum Nachweis erhalten die Kinder einen Stempel auf ihre Laufkarte.

Vorher sammeln die Kinder „Sponsoren“, die auf einer Laufkarte eintragen, wie viel Euro sie bereit sind, pro Stempel zu „sponsern“.

Anschließend bringen sie den Abschnitt wieder mit zur Schule.

Wir fahren gemeinsam mit Bussen zum Park. Die Kinder werden in 2 Touren mit Bussen zum Park gebracht. Die 1. Tour geht um 8.00 Uhr ab Schule los und die 2. Tour um 8.30 Uhr. Die Rückfahrten werden genauso in 2 Touren durchgeführt. Die 1. Rückfahrt wird ab Park um 12.15 Uhr sein und die 2. Fahrt um 12.45 Uhr ab Park. In welcher Tour Ihr Kind mitfährt, erfahren Sie von den Klassenlehrer/Innen.

Für die Busfahrt sammeln wir einen Betrag von 2,50 € ein. Bitte geben Sie Ihrem Kind diesen Betrag bis Freitag den 10.05.19 mit.

Wir freuen uns alle auf einen fröhlichen und erfolgreichen Lauf bei tollem Wetter im Stadtpark.

Falls Sie eine neue Laufkarte benötigen, können Sie sich hier weitere herunterladen. DOWNLOAD-Laufkarten