Am 29. Mai fand unser Sponsorenlauf bei bestem Wetter im Stadtpark statt.

Um möglichst viel Geld für unsere Schule zusammen zu bekommen, liefen die Kinder eine bestimmte Strecke und sammelten pro gelaufene abgesprochene Strecke Geld bei Eltern, Großeltern, Nachbarn, Freunden und vielen anderen mehr. Zum Nachweis erhielten die Kinder einen Stempel auf ihre Laufkarte.

Vorher hatten die Kinder „Sponsoren“ gefunden, die auf einer Laufkarte eingetragen hatten, wie viel Euro sie bereit sind, pro Stempel zu „sponsern wollen“.

Wie viel Geld die Kinder erlaufen haben, werden wir in der nächsten Woche erfahren, aber wir möchten schon vorher hier ein paar Impressionen von dem Lauf im Stadtpark zeigen.