Unser Förderverein bittet um Unterstützung

Am 19. Mai ist internationaler Museumstag.

Im Musenhof wird sich unser Förderverein mit einem Stand für das leibliche Wohl der kleinen und großen Gäste kümmern. Die Einnahmen kommen wie immer allen Kindern unserer Schule zu Gute.

Es werden noch viele helfende Hände benötigt:

• Aufbau 10 Uhr Musenhof Innenstadt
  • Verkauf am Stand 11-14 / 14-16 / 16-18 Uhr
  • Abbau 18 Uhr Musenhof Innenstadt

Melden Sie sich bei Fam. Deneke: 0172 2607 485 Whatsapp

Verknüpfen Sie doch Ihre Beteiligung mit einer Erwachsenenführung im Landratsamt, einem Besuch der Sonderausstellung, der Dauerausstellung und den aktuellen Ausgrabungen im Schlossinnenhof oder einer Familienführungen im Schloss. Zudem gibt es für die kleinen Besucher wie in jedem Jahr ein passendes Museumsquiz mit kleinen Gewinnen.

Im Musenhof können die kleinen Besucher selbst erfahren, wie sich Kinder im Mittelalter gefühlt haben und in die Rollen von Handwerkslehrlingen, Kaufleuten oder Ackerbauern schlüpfen.

Können Sie nicht vor Ort helfen, dann spenden Sie doch Kuchen oder Snacks (z.B. Pizzaschnecken / …) und bringen diese am Samstag dem 18. Mai bis 17.00 Uhr zur Bergstraße 13 E.

Jeder kann als Teil der Schulgemeinde auf seine Art beitragen!