Einschulung 2019

Diese Tage war es mal wieder so weit viele aufgeregte Kinder mit ihren (mindestens genauso aufgeregten) Eltern, Großeltern, Paten … wurden bei uns eingeschult.

Kurz nach 10 ging es im Forum los. Der Chor und auch Kinder einer dritten Klasse hatten ein kleines Programm vorbereitet. Danach ging es in die Klassen zur ersten Unterrichtsstunde.

Aber seht selbst

Wir wünschen allen neuen SchülerInnen und natürlich auch ihren Eltern, dass sie sich an unserer Schule wohl fühlen werden.