Kunstprojekt „WIR“

Liebe Eltern aller Klassen,

die Künstlerin Rita Lazzarro, wohnhaft in Moers, lädt jeden Moerser, jede Moerserin, Groß und Klein, dazu ein, sich an ihrem Kunstprojekt „WIR“ zu beteiligen. Dazu braucht es nicht viel, lediglich ein Stoffquadrat von 15 x 15 cm, herausgeschnitten aus einem alten persönlichen Kleidungsstück jedes Mitwirkenden.

Rita Lazzarro wird aus allen eingereichten Stoffstücken ein einzigartiges textiles Kunstwerk anfertigen, dass symbolhaft für den Zusammenhalt der Menschen in der Pandemie stehen wird und dem Bedürfnis der Künstlerin entspringt, die Menschen in einer künstlerischen Umarmung zusammenzubringen.

Gerne würden wir als Schule gemeinsam mit Ihnen dieses künstlerische Projekt von Rita Lazzarro unterstützen, und bitten Sie ab heute, bis Mitte September, Ihren Kindern so viele Stoffstücke (15 cm x 15 cm) wie möglich, mitzugeben.

Wir freuen uns, der Künstlerin dann die Stoffe persönlich zu übergeben, und so Teil ihres Kunstwerkes zu werden.
Diese Aktion ist natürlich absolut freiwillig!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Team der St. Marien-Schule

Headerbild von anncapictures auf Pixabay