Tipp des Tages 55: Noch mehr aus dem Senckenbergmuseum in Frankfurt

Gestern haben wir uns ja Musemsmitarbeitern im Museum@Kinderzimmer einiges über Dinos erklärt. Heute geht es mit drei anderen spannenden Videos und Versuchen weiter. Diesmal geht es aber um andere Dinge:

Für alle kleinen Forscher, die jeden Tag Großes entdecken!

Museum @ Kinderzimmer Folge 4
Was passiert bei einem Vulkanausbruch?
Museum @ Kinderzimmer Folge 5
Weißt du was eine Anaconda ist?
Museum @ Kinderzimmer Folge 6
Die Riesen der Meere sind die Wale