Tipp des Tages 54: Besuch bei den Dinos im Senckenbergmuseum

Im Senckenberg Forschungsinstitut und Naturmuseum in Frankfurt am Main findet sich das größte Naturkundemuseum in Deutschland mit Exponaten aus den Bereichen Biologie und Geologie. Besonders bekannt ist es für seine Dinos. Dort gibt es baer auch noch ganz viele andere Dinge zu entdecken. Heute beginnen wir aber bei den Dinos. Im Museum@Kinderzimmer präsentieren dir Museumsmitarbeiter kurze Einblicke in spannende Fragen rund um Dinosaurier, Forschung und Natur.

Für alle kleinen Forscher, die jeden Tag Großes entdecken!

Museum @ Kinderzimmer Folge 1
Wie groß war der größte Dino?
Museum @ Kinderzimmer Folge 2
Wie sahen Dinos aus?
Museum @ Kinderzimmer Folge 3
Wie groß waren Dino-Eier?