Karneval

Am 20. Februar kamen alle Kinder und Lehrer verkleidet in die Schule. Es wurde Karneval gefeiert.

In der Aula veranstalten Frau Berhorst und Frau Neureuther für die Klassen (zuerst die a, dann die b und zum Schluss die c-Klassen) eine gemeinsame Feier im Forum, daneben fand in den Klassen auch noch ein Klassenkarneval statt.

Nach dem “normalen” Unterricht ging es für die OGS-Kinder noch weiter mit dem närrischen Treiben, bevor es in ein langes Karnevalswochenende ging.

Header Bild:

"Konfetti" vonTim Reckmann | a59.de lizensiert unter CC BY 2.0