đŸŽ” Instrumentenvorstellung – JeKits

🎾 Im zweiten Schuljahr können die Kinder ein Musikinstrument erlernen. Dieses erhalten sie als kostenlose Leihgabe fĂŒr den Unterricht in der Schule und zum Üben zu Hause. In kleinen Instrumentalgruppen, deren Teilnahme freiwillig ist, lernen die SchĂŒlerInnen, die Instrumente zu spielen. FĂŒr diesen Unterricht entsteht ein kleiner monatlicher Kostenbeitrag.

đŸŽ” Da als dies organisiert werden muss, liegt somit fĂŒr die Kinder und Eltern der jetzigen 1. Klassen in den nĂ€chsten Wochen eine Entscheidung an.

đŸŽ»Auch dieses Jahr kann leider keine PrĂ€senzveranstaltung zur Vorstellung der Instrumente stattfinden. Deswegen möchten wir Ihnen einen Film, den die Musikschule im letzten Jahr erstellt hatte, gerne hier noch einmal zeigen.

đŸŽ” Bitte beachten sie, dass in diesem Video weit mehr Instrumente vorgestellt werden, als bei uns an der Schule erlernt werden können. Bei uns an der Schule kann zwischen den Instrumenten Blockflöte, Violine (Geige), Keyboard und Gitarre gewĂ€hlt werden.

Die Musikschule Moers hat einen Flyer mit ein paar Informationen dazu erstellt. Diesen können Sie sich gerne hier anschauen bzw. herunterladen (Stand MÀrz 2022):

Der Inhalt ist nicht verfĂŒgbar.
Wissenswertes-zu-JeKits-2022Herunterladen