Nikolaus komm in unser Haus

Am 7. Dezember war der Nikolaus zu Besuch in der St. Marien-Schule. Begeistert hörten die Kinder zu, was er über sie erfahren hatte. Die Kinder wurden gelobt, wie fleißig die meisten schon gelernt hatten. Einige wenige Kinder wurden daran erinnert, sich immer an die Regeln zu halten und besser aufzupassen.
Zum Abschluss bekam jedes Kind eine Tüte mit Erdnüssen, Mandarine und Schoko-Nikolaus.

Nach den Erstklässlern kamen dann auch die anderen Klassen an die Reihe. Alle freuten sich sehr.

Wir danken dem Förderverein, dass er dem Nikolaus den Weg zu uns gezeigt hat.

Headerbild: Pixabay License – Free for commercial use – No attribution required