Infos zur Schulanmeldung

Leider muss der „Tag der offenen Klassentür“ Corona bedingt entfallen. Stattdessen laden Felina und Leon aus den 3. Klassen Sie und Ihr Kind ein, sie auf einem Rundgang durch unsere Schule zu begleiten.

Bestimmt haben Sie viele andere Fragen.

Diese möchten wir versuchen in einer Präsentation zu beantworten.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Sind noch Fragen offen?

Diese können Sie uns gerne in einer extra eingerichteten Telefon-Sprechstunde stellen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr Team der St. Marien-Schule

Am Mittwoch
23.09.2020 von 10:00 – 12:00 Uhr
30.09.2020 von 10:00 – 12:00 Uhr

können Sie uns jeweils unter der Nummer:
erreichen und ihre Fragen stellen.

Schulanmeldung, 26. bis 30. Oktober 2020 oder ab jetzt: Tel. Terminabsprache unter 02841/ 57 892

Zur Schulanmeldung bringen Sie bitte mit:

• Ihr Kind
  • die Geburtsurkunde des Kindes
  • den Impfpass Ihres Kindes
  • ggf. eine Kopie der Sorgerechtsentscheidung (wenn abweichend von Geburtsurkunde)
  • das Anmeldeschreiben der Stadt Moers (von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben!)
  • Ihren Personalausweis
  • ggf. medizinisch-therapeutische Berichte

Falls die Möglichkeit besteht, Dateien auszudrucken, bringen Sie die ausgefüllten Formulare mit:

Wenn gewünscht: