4. Klassen: Online Medien

Schriftliche Multiplizieren

Hier kannst du dich selbst testen:

Zur Bücherwand

Wie das geht erklärt dir Frau Klaaßen hier: (aktulisiert 30.03.2020)

Minimax – e-books

Der Klett Verlag hat es uns ermöglicht, dass wir jedem Kind e-books der Mathebücher zur Verfügung stellen können. Diese e-books können sowohl auf PC, Laptop als auch auf Smartphones und Tablets genutzt werden.

Zur Freischaltung benötigen Sie 4 Codes (je Buch einen), die sie bei den Klassenleitungen erfragen können.

Hier eine Erklärung, wie sie diese Codes einlösen können.

Kontaktdaten der Klassenlehrerinnen