Weihnachtspost aus Portugal, Finnland, Polen und Kroatien

etwinning-baum

Im Rahmen des eTwinning Projektes CHRISTMAS IS COMING AGAIN 🙂 haben wir nicht nur mit unseren 4 Partnern aus Kroatien, Polen, Finnland und auch Portugal einen Online-Adventskalender erstellt. Es wurden auch fleißig Weihnachtsgrüße gebastelt und versandt.

Natürlich haben auch wir Weihnachtsgrüße bekommen.

Diese tollen Karten und Zeichnungen schmücken unseren eTwinning Weihnachtsbaum im Forum.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Den Briefumschlag der Osnovna škola Borovje in Zagreb, der Hauptstadt Kroatiens, öffnete die Klasse 1a.

Sie haben für die Schüler aus Kroatien ein kleines Video zum Dank gedreht.

Im Übrigen, auf Kroatisch heißt frohe Weihnachten:

Sretan Bozic!

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Die Klasse 2a durfte den Briefumschlag der E.B. 1 António Vitorino in Vieira de Leira, einem kleinen Ort an der Westküste Portugals, öffnen.

Sie haben für die Schüler aus Portugal ein kleines Video zum Dank gedreht.

Im Übrigen, in Portugal sagen Frauen OBRIGADA, wenn sie Danke sagen wollen, und Männer OBRIGADO.

Der Inhalt ist nicht verfügbar.

Die Schüler der Szkola Podstawowa im.M.C.Sklodowskiej in Tarnogród hatte tolle selbst gestaltete Karten an uns geschickt. Auch ein Brief unterschrieben von allen aus der Klasse 5a war dabei. Sie schlugen vor, dass wir uns mal auf Ihrer Schulwebsite umschauen.

Einige Kinder der 3a möchten sich mit einem kleinen Video bedanken.

finnland Als erstes waren Karten aus Finnland angekommen. Die 4. Klassen, die diesen Brief öffnen durften, waren von den vielen schönen Bildern begeistert.