St. Martin – Helfer gesucht!

Am letzten Donnerstag vor St. Martin findet traditionell unser Martinszug statt. Das heißt, dass dies in diesem Schuljahr in der Woche direkt nach den Herbstferien am 9.11. sein.  In den Klassen wurde deswegen schon vor den Herbstferien fleißig gebastelt, gemalt, geklebt und gekleistert, so dass alle Kinder eine schöne Laterne hatten. Das wird ganz bestimmt ein toller bunter Zug.

An diesem Tag wird unser Förderverein uns wieder bewirten. Es wird Kinderpunsch, Kakao, Limonade, Kaffee und Würstchen im Brötchen geben.

Der Förderverein benötigt noch Helfer für den Aufbau der Bierzeltgarnituren, für die Getränke- bzw. Essensausgabe, für den Spüldienst, fürs Kaffee kochen und Nachfüllen und natürlich auch für den Abbau und das Aufräumen benötigt. Die genauen Zeiten finden Sie auf dem Helferzettel. (Download)

Bitte helfen Sie mit und geben ihrem Kind bis spätestens zum 6. November (1. Schultag nach den Ferien) den ausgefüllten Zettel mit.

Die Einnahmen des Fördervereins kommen allen Kindern zu Gute. Viele sinnvolle Projekte an unserer Schule können nur durch die Unterstützung des Vereines stattfinden.

Zeigen Sie Ihrem Kind, dass wir eine große Gemeinschaft sind, die für einander einsteht.

Wir sind uns sicher, dass der Heilige Martin auch geholfen hätte.