Schöne Ferien

Endlich Ferien!

Am 12.07. war letzter Schultag vor den wohlverdienten Sommerferien, sechs Wochen Erholung – für Lehrer und Schüler.

Vorher haben wir aber uns von unseren Viertklässlern in einer gemeinsamen Feier mit Musik, Tanz und einem Theaterstück verabschiedet. Wir hoffen, dass sie uns in guter Erinnerung behalten werden.

Leider verlassen uns auch noch zwei weitere Personen. Zum einen verlässt uns Frau Behn zum neuen Schuljahr und wird ab dem kommenden Schuljahr an einer anderen Schule in Moers unterrichten, zum anderen wird uns unsere Schulsozialarbeiterin Christin Berk verlassen und ein neues Aufgabengebiet übernehmen. Dafür werden aber auch ein paar neue Gesichter bei uns in der Schule auftauchen. Diese werden wir zu gegebener Zeit vorstellen.

Für alle anderen an unserer Schule fängt das neue Schuljahr 2019/2020 am 28. August um 9.00 Uhr an.  An diesem Tag haben alle Klassen bis 11.45 Unterricht.

Alle Klassen? Nein – unsere neuen Erstklässler starten sogar einen Tag später, und zwar am Donnerstag dem 29. August. Dann ist der große Tag der Einschulung.

Bildnachweis:  PIXABAY – CC0 Creative Commons –Freie kommerzielle Nutzung – Kein Bildnachweis nötig