Schöne Ferien

Endlich Ferien!

Am 14.07. war letzter Schultag vor den wohlverdienten Sommerferien, sechs Wochen Erholung – für Lehrer und Schüler.

Vorher haben wir aber uns von unseren Viertklässlern in einer gemeinsamen Feier mit Musik, Tanz und einem Theaterstück verabschiedet. Wir hoffen, dass sie uns in guter Erinnerung behalten werden.

Leider verlässt uns auch Frau Gubbels zum neuen Schuljahr und wird ab dem kommenden Schuljahr an einer Schule näher zu ihrem Wohnort unterrichten. Wir werden sie sehr vermissen und wünschen Ihr alles Gute an ihrer neuen Wirkungsstätte.

Für alle anderen an unserer Schule fängt das neue Schuljahr 2018/2019 am 29. August um 9.00 Uhr an.  An diesem Tag haben alle Klassen bis 11.45 Unterricht.

Alle Klassen? Nein – unsere neuen Erstklässler starten sogar einen Tag später, und zwar am Donnerstag dem 30. August. Dann ist der große Tag der Einschulung.

Bildnachweis:  PIXABAY – CC0 Creative Commons –Freie kommerzielle Nutzung – Kein Bildnachweis nötig