Es ist wieder soweit! Wir feiern ein Schulfest.

Am Freitag, den 06.07.2018 werden wir von 11.00 – 14.00 Uhr auf dem Schulhof unserer Schule ein Spiel – und Schulfest feiern. Dazu möchten wir Sie alle herzlich einladen.

Jede Klasse wird einen Spielstand gestalten und betreuen, an dem alle Kinder ihre Geschicklichkeit und Sportlichkeit zeigen können oder einfach nur Spaß haben.

Jedes Kind erhält eine Laufkarte, mit deren Hilfe die einzelnen Attraktionen ausprobiert werden können. Der Förder-Verein wird einen Grillstand aufstellen und am Ende gibt es noch eine kleine Tombola.

Wie immer, benötigen wir für die Durchführung tatkräftige Hilfe. Ohne Sie, die Eltern, schaffen wir es nicht! Die Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer werden sich an Sie wenden und um Ihre Unterstützung bitten.

Wir bitten Sie herzlich, tatkräftig mitzumachen, sei es bei der Betreuung des Klassenstandes oder beim Verkauf der Grillwürstchen. So werden unsere Kinder ein schönes Fest erleben können.

Die Kinder kaufen eine Laufkarte (1,50€), mit der sie die Spielstände durchlaufen und je ein Würstchen und ein Getränk erhalten. Die Laufkarte kann bis Freitag, den 29.06.18 bei den Klassenlehrern gekauft werden.

Wir freuen uns auf schönes Wetter und viele lachende Kinder!

DOWNLOAD Elternbrief mit Rückmeldezettel