eTwinning: Robots, Robots everywhere

In den nächsten Monaten werden die Kinder der Klasse 3b gemeinsam mit SchülerInnen der Primary School of Serres “K. Karamanlis” in Griechenland und auch Kindern der Escola de Vale de Figueira in Portugal arbeiten.

Die TeilnehmerInnen werden sich vielfältig mit dem Thema Roboter beschäftigen.

Zu Beginn werden die Kinder gemeinsam Bilder malen. Die 3b haben mit dem ersten Teil begonnen – jedes Kind malte einen Roboter. Diese sind nun auf dem Weg nach Portugal. Die 3b malt nach den Ferien die Bilder aus Griechenland weiter.

Wer möchte, kann sich im twinspace des Projektes umschauen. (ZUM TWINSPACE)

Der Titel des Projektes basiert auf dem Buch “Robots, Robots Everywhere”.

Header Bild: Collage von Roboterzeichnungen der Klasse 3b