Kollegium 2021/2022

Unsere Schule wird von Frau Berhorst geleitet und sie wird tatkräftig von unserem erweiterten Schulleitungsteam, Herrn Schmidt und Frau Glauner, unterstützt.

Wir freuen uns, auch in diesem Jahr neue KollegInnen im Team begrüßen zu dürfen:

Im Laufe des letzten Schuljahres konnten wir Frau Deventer als Kollegin begrüßen. Wir „teilen“ sie uns mit dem Gymnasium Adolfinum.

Zum neuen Schuljahr wird Frau Eickeler zu uns stoßen. Gemeinsam mit Frau Savun wird sie die Klassenleitung der Klasse 3c übernehmen.

Auch für die Klasse 4c wird es ein Klassenleitungsteam, bestehend aus  Frau Berhorst und Frau Müller, geben.

Damit werden im kommenden Schuljahr unsere 12 Klassen von folgenden Personen geleitet:

Frau Kreitz

Frau Goßow

Frau Breiding
Frau Berhorst

Frau Schaefer

Frau Glauner

Frau Petersen
Frau Holl

Herr Schmidt

Frau Tholen

Frau Eickeler
Frau Savun

Frau Leveringhaus

Frau Feldhaus

Frau Berhorst
Frau Müller

Frau Neureuther unterrichtet in den Klassen 2 bis 4 Musik.

Frau Saraç unterstützt sowohl Kinder und Eltern, als auch die LehrerInnen in der Schuleingangsphase.

Frau Koch und Frau Handwerk teilen sich die Aufgaben der Schulsozialarbeit.

Frau Klaaßen unterstützt die KollegInnen und Kinder beim Umgang mit den neuen Medien und dem Erwerb von Medienkompetenz.