Gemeinsam gestalten

Unsere 4b und die Klasse 4a der VS Gänserndorf arbeiten ja gemeinsam in dem Projekt “Siegfried und Hans gemeinsam gegen das Ungeheuer”.

Eine Aufgabe der letzten Wochen war, das gemeinsame Gestalten von Kunstwerken.

Jede Klasse bereitete ein halbes Bild vor – ein halber Basilisk in Gänserndorf bzw. einem halben Drachen in Moers. Diese Bilder wurden dann an die Partnerschule gesandt und dort weiter gemalt. In einer Videokonferenz im Dezember werden wir den Gänserndorfern die fertigen Kratzbilder mit dem vollendeten Basilisken zeigen.

ARVE Fehler: The [[arve]] shortcode needs one of this attributes av1mp4, mp4, m4v, webm, ogv, url

Wir haben halben Drachen die bei uns entstanden sind nach Gänserndorf gesandt. Die Gänserndorfer arbeiten noch dran. Wir werden berichten, wenn die Bilder fertig sind.