„Erlebnistag Europa“

Besuch im Grafschafter Gymnasium

Am 10.10.2019 besuchten die SchülerInnen der Klassen 4a und 4b das Grafschafter Gymnasium. Dort lernten sie zusammen mit SchülerInnen der 7. Klasse verschiedene Sprachen spielerisch kennen.

Die Sprachen Englisch, Französisch und Spanisch wurde an verschiedenen Stationen vorgestellt. Wie begrüßt man sich, wie stellt man sich vor? Was gibt es in anderen Ländern zu essen? Diese Frage konnten die Kinder austesten. Auch Bewegungsstationen gab es.

Am Ende erhielt jeder Teilnehmer eine Urkunde. Zufrieden fuhren alle zurück zur Schule.