Elternbrief zum Schuljahresende

Liebe Eltern!

Es geht in die letzte Runde und ich möchte Ihnen noch die Informationen über den Ablauf der letzten Tage geben:

Am Montag, den 08.07.2019 erhalten die Kinder der Klassen 1 – 3 Kopien ihrer Zeugnisse. Wir bitten Sie, diese Zeugnisse zu unterschreiben und am nächsten Tag (Dienstag) Ihren Kindern wieder mitzugeben. Die Kinder erhalten dann im Austausch das Original. Die unterschriebene Kopie ist für unsere Akten bestimmt. Sollten Sie noch Fragen zum Zeugnis haben, steht Ihnen die Klassenlehrerin/der Klassenlehrer bzw. Fachlehrerin/Fachlehrer an einem der folgenden Tage zur Verfügung. Den genauen Termin sprechen Sie bitte mit der Lehrerin/dem Lehrer ab.

Die Kinder der 4. Klassen erhalten ihr Zeugnis am letzten Schultag, also am Freitag, den 12.07.2019 im Original.

An diesem Tag endet der Unterricht für alle Kinder um 11.00 Uhr.

Bitte schauen Sie noch einmal in die Umkleideräume und nehmen Jacken, Pullover, Hausschuhe etc. mit nach Hause. Auch Turnbeutel sollten zu Hause bleiben und ausgeleert werden.

Im Laufe der letzten Woche räumen die Lehrer die Schubladenfächer mit den Kindern auf und leeren sie.

Wir alle wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien und freuen uns auf ein erfolgreiches und spannendes neues Schuljahr 2019/20 (Beginn: Mittwoch, den 28. August 2019, Unterricht für alle von 9.00 – 11.45 Uhr).

A. Strahlen

Beitragsbild: Gerd Altmann auf Pixabay