Gemeinsam malen – halbe Drachen

Nachdem sich unsere 4b und die 4a aus Gänserndorf sich gegenseitig ihre Geschichte vorgestellt hatten (LINK), ging es ans gemeinsame Gestalten.

Jede Klasse bereitete ein halbes Bild vor – ein halber Basilisk in Gänserndorf bzw. einem halben Drachen in Moers. Diese Bilder wurden dann an die Partnerschule gesandt und dort weiter gemalt. In einer Videokonferenz im Dezember werden sich die Kinder die fertigen Kunstwerke vorstellen.

Hier könnt ihr aber schon mal im Voraus verfolgen, wie die halben Drachen in Moers entstanden sind: