Die Abenteuer von MAX und LUCA

Wie schon berichtet konnten Kinder der OGS in diesem Schuljahr ein ganz besonderes Projekt wählen. Eingebettet in das eTwinning Projekt “OZOBOT – a little bot explores Europe!” drehte sich bei den 4 Partnern aus Portugal, Frankreich, der Türkei und natürlich unserer Gruppe aus Deutschland alles um OZOBOTS also kleine Roboter.

Zum Abschluss haben die Kinder die OZOBOTs mal nicht programmiert sondern die Abenteuergeschichte von MAX und LUCA erdacht, einen Film aufgenommen und vertont.