Auf Wiedersehen

Liebe Kinder und Eltern der St. Marien-Schule!

Nach fast 30 Jahren an der St. Marien-Schule ist nun mein letzter Arbeitstag gekommen und ich möchte mich von euch/ Ihnen verabschieden.

Damit verbunden möchte ich euch und Ihnen allen danken, für die Unterstützungen, Anregungen, kreativen Gespräche, neuen Impulse, für konstruktive Kritik, aber auch für viele, viele Momente, wo wir zusammen gelacht haben und manches Hindernis gemeinsam „gewuppt“ haben.

Ich bin immer mit großer Freude zur Schule gefahren und habe meinen Beruf, der immer mein Traumberuf war, mit Leidenschaft und Begeisterung ausgeübt.

Ich freue mich nun auf den neuen Lebensabschnitt, obwohl da auch ein wenig Wehmut aufkommt.

Euch, liebe Kinder der St. Marien-Schule und Ihnen, liebe Eltern, wünsche ich alles Gute und Liebe für die Zukunft.
Bleibt gesund und neugierig!

Anne Strahlen