Adventsbasar – Ankündigung

Anstatt einzelner Weihnachtsfeiern in den Klassen werden wir auch in diesem Jahr wieder mit der gesamten Schule einen gemeinsamen Adventsbasar veranstalten.

Am Freitag, den 15.12.2017, sind Sie herzlichst eingeladen, von 11-13 Uhr bei uns vorbeizuschauen. Zunächst können die Kinder der ersten Klassen unser Musical ansehen. Auch Eltern, die noch nicht die Gelegenheit hatten, das Musikstück zu sehen, sind herzlich eingeladen (ein Topf für eine kleine Spende steht bereit).

Anschließend (ab ca. 11.45 Uhr) öffnen die Klassen ihre Türen und Sie können die vielen schönen selbst gebastelten Dinge der Kinder erwerben. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sich mit anderen Eltern bei einer Tasse Kaffee oder einem Stückchen Kuchen auszutauschen. Das Geld, welches bei dem Basar eingenommen wird, wird der Schule für zukünftige Projekte zu Gute kommen.

Download des Elternbriefes vom 17.11.2017