Elterninformation akt. 15.05.2020

Liebe Kinder und Eltern der St. Marien-Schule,

zuerst einmal ein großes Lob an alle Eltern und Kinder unserer Schule, die erste Unterrichtswoche hat super geklappt!!!

Bitte achten sie auch in Zukunft auf diesen Hinweis:

Falls bei Ihrem Kind oder in Ihrer Familie Anzeichen einer Erkrankung vorliegen, melden Sie sich bitte sofort telefonisch im Sekretariat. Ihr Kind lassen Sie dann bitte erst einmal zuhause.

Weiterhin kommt jeder Jahrgang aber nur an einem Tag in der Woche. Ausnahme ist der Jahrgang 4 – ihr kommt an 2 Tagen!

Und zwar so:

Das bleibt bis zu den Sommerferien genauso!!!

An Feiertagen und Brückentagen entfällt der Unterricht für den entsprechenden Jahrgang!

Wir möchten Sie alle bitten, mit Ihrem Kind die Hygieneregeln durchzugehen.

Bleiben Sie gesund !!!

Das Team der St. Marien-Schule

Ein paar Antworten auf Ihre Fragen!