18. Mai – Aktuelles zur Schulsozialarbeit

Hallo liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

auch wenn der Unterricht aktuell nicht in der regulären Form stattfinden kann, möchten wir sie dennoch darüber informieren, dass das Angebot der Schulsozialarbeit weiterhin für Sie besteht.

Frau Handwerk ist wie gewohnt unter 0176-154 300 14 oder sandra.handwerk@caritas-moers-xanten.de erreichbar.

Frau Handwerk bietet bei folgenden Fragen

• Bildungs- und Teilhabe-Paket
  • Zu innerfamiliären Herausforderungen

Unterstützung an.

Wir freuen uns, dass sie ab dem 25. Mai wieder eine Sprechstunde anbieten kann:

• Dienstag 8.00 – 11.00 Uhr
  • Mittwoch 8.00 – 11.00 Uhr
  • Donnerstag 8.00 – 11.00 Uhr

Darüber hinaus sind natürlich auch Termine nach vorheriger Vereinbarung möglich.

Bitte beachten Sie, dass im Moment für Eltern das Betreten der Schule in der Regel untersagt ist. Das heißt, es ist zwingend notwendig, dass Sie sich bei Frau Handwerk ankündigen.

Frau Handwerk wird sie am Nebeneingang (von der Straße gesehen: in der Mitte des Gebäudes) in das Gebäude einlassen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern weiterhin Gesundheit und eine gute Zusammenarbeit.