Schlossfest Moers

Am 10. September am Tag des traditionellen Schlossfestes mit Theaterfest zog ein toller Duft von frischen Waffeln und Crêpes durch den Grafschafter Musenhof.

Unser  Förderverein hatte dort einen Stand aufgebaut. Fleißige Hände hatten im Vorfeld Kuchen gebacken. Aber noch viel wichtiger, es wurden dort frische Waffeln sowie Crêpes gebacken und verkauft.

Ganz besonders möchten wir uns bei den Eltern und Familien bedanken, die ihren Sonntag opferten, um den Stand auf- und abzubauen und auch zu betreuen. Ihr Einsatz hat sich gelohnt, es wurden über 900 € eingenommen. Dieses Geld kommt ALLEN Kindern unserer Schule zu Gute.

Deswegen würden wir  uns freuen, wenn noch mehr Eltern den Förderverein tatkräftig unterstützen würden. Solche Aktionen können auf die Dauer nur gelingen, wenn die Arbeit auf mehr als ein paar Schultern verteilt wird.